グリルド エイジング・ビーフ 横浜店 = 熟成黒毛和牛を堪能する = [食べ・飲み]
No.4560(So-net 2272+Diary 2288) 2017年Blog WebDiary Since 2002
ある日ある時
ジャージー牛の魅力を引き出す熟成の技|ごはんジャパン|テレビ朝日 |
いま、とにかく熟成肉がはやりです。
ここに出てきた神谷シェフの店は中目黒にあるけど
ナカメと言ってもちょっと不便なとこにある。
ジビエが美味しそうなのでいつか行きたい。
ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ- 中目黒-その他肉料理 [食べログ] 3.85
|
すると熟成和牛の言葉が頭をぐるぐる回る。(笑)
ウルフギャング・ステーキハウス:IDEA's Gallery 2014-05-27 |
熟成肉をはやらせたウルフギャングだけど
六本木もまた不便だ。
ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 [食べログ] 3.64
2月24日(土) 17:09
という事で、アッコさんと横浜にやってきました。
土曜の夜の横浜駅はこんな人であふれてます。
磯丸に来たわけじゃない。(笑)
ビルの6階に店がありました。
グリルド エイジング・ビーフ 横浜店 -ステーキ [食べログ] 3.50
思ったよりカジュアルな感じの店です。
スタッフのかたの対応もなかなか良かったです。
コースは5000円と8000円の2つだけ。
8000円のコースにしました。
それにしても、いま世の中は熟成肉ばやりです。
この日に消費される肉かしら?
上段左から
サーロイン、トモサンカク、ササミ、イチボ、ホンミスジ、チャックアイロール
|
ここからコースを割愛してアップします。
スモークベーコン、生ハム、ローストビーフ
サーロイン、ホンミスジ、イチボ
うまい!!(笑)
いろいろな調味料がテーブルにあったので
塩とニンニクスライスをトッピングしました。
黒毛和牛炊き込みおこわ
グリルド エイジング・ビーフ 横浜店
3種盛り合わせで一人210g
熟成黒毛和牛を堪能させていただきました~(笑)
コメント 0